Dicen que este fin de semana estará muy lluvioso. Eso quiere decir que es una ocasión perfecta para buscar pasar más tiempo en familia.
La vida familiar es parte fundamental de una vida saludable, la conexión y amor que se genera en los vínculos es algo que nos acompañará siempre, y que tendrá la capacidad de mejorar nuestra calidad de vida, y por tanto, nuestra salud.
Cocinar juntos puede ser una actividad que nos haga mejorar la relación con nuestros hijos y la manera perfecta de lograr que nos alejemos (tanto ellos, como nosotros) de los aparatos tecnológicos, lo que es muy necesario hoy en día.
Algunos tips para cocinar con los niños:
Turrón de chocolate y mantequilla de maní
Ingredientes:
Proceso:
Para finalizar, y esperando que sea una rica alternativa para estos días fríos, les dejo la receta de una sopa que es un hit en los niños!.
Sopa de zapallo butternut y tomate asado
Ingredientes:
Proceso:
Para asar el zapallo, se le agrega por encima una mezcla de canela y aceite de coco, y se deja en el horno por 40 min a 220 grados.
Juntar los tomates cherry con una cebolla pequeña y un ajo pequeño, asarlos y caramelizarlos por 20 min a 220 grados. Agrégar azúcar rubia y un toque de aceto balsámico antes de meterlos al horno, integra todo y ponlo a cocinar.
Para la crema se usa sólo una mitad del zapallo (si es orgánico se puede procesar con cáscara). Luego agrega el tomate, cebolla y ajo caramelizado (incluyendo su jugo), un poco de agua (o leche de almendras), procesa todo y listo!!! Recuerda hacerlo con cuidado porque esta caliente.
Para finalizar, agrega la sal y puedes agregar un poco de queso en el fondo, eso les encanta a los niños!.
Espero que estén bien y sea un lindo fin de semana largo!
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